Art Balt's Estate - купить или продать недвижимость(дом,квартиру) в Латвии, а так же в Риге и Юрмале
Кабинет маклера > LV RU EN DE CN
Недвижимость в Латвии поиск и подбор объектов


от: €      до:


Наш партнерский банк
Наш партнерский банк

Недвижимость в Латвии: собые предложения


Недвижимость в Латвии - Готовые решения






Статьи: Предлагаем Вам стать собственником кусочка Юрмалы. Это легко и доступно каждому!

Рекламный ход? Нет, объективные реалии рынка недвижимости Юрмалы.


И вот по каким причинам:


1. Широкий спектр ценовых предложений под  любой бюджет. Сегодня на рынке недвижимости Латвии и её крупнейших городов Риги и Юрмалы можно найти очень достойные варианты:

  • бюджетные варианты дач и дачных домиков с земельными участками прямо у моря, начиная от 7 - 15 тыс. евро (при такой покупке Вы можете расчитывать на годовую шенгенскую визу с общим числом дней пребывания на территории Латвии/ЕС - до 180-ти дней);
  • объекты среднеценовой категории от 74 до 250 тыс. евро (с целью получения Вида на Жительство в Латвии и Евросоюзе). В данной категории можно найти квартиры в современных домах с дизайнерским ремонтом или капитальные домики с небольшими участками земли, например в сосновом бору в нескольких сотнях метров от моря;
  • для искушенных покупателей Юрмала и Рига предложит уникальные по архитектуре (в старинном стиле, стиле Hi-Tech и других интересных сочетаниях) особняки или таунхаусы в пределах 250 - 500 тыс. евро и выше;
  • и, наконец, объекты Luxury класса - роскошные виллы и особняки в дюнах с видом на море, апартаменты в клубных жилых комплексах с интерьерами для персон, у которых роскошь - это даже не стиль, а привычный образ жизни.

2. Разнообразие в выборе архитектуры, природного и инфраструктурного окружения - лишает Вас необходимости выбирать из «того, что есть» и того «что предлагают девелоперы курортных посёлков», а подобрать именно тот объект недвижимости, который придётся Вам по душе.

3. Прозрачное земельное законодательство. На протяжении формирования Латвии, как отдельного государства вплоть до сегодняшних дней, также совершенствовалось и латвийское земельное законодательство. Венцом которого по праву можно считать такое изобретение, как "Земельная книга". Это единый орган централизованного хранения данных о всей недвижимости Латвии, который в сочетании с общегражданским законодательством позволяет считать права на легально приобретённую недвижимость незыблемыми.

4. Предоставление сервиса  "постпродажное обслуживание". Теперь Вам не придётся волноваться за приобретённую недвижимость во время Вашего отсутствия в Латвии. Наш коллектив бережно сохранит Ваше имущество, выполнит все коммунальные платежи, проведёт необходимые эксплуатационные мероприятия и подготовит объект каждый раз, перед Вашим приездом.
В Москве
Тел.:    +7 (919) 960-36-59
E-mail: info@artbalts.lv
В Латвии
Тел.:    +371 2035-42-24
E-mail: info@artbalts.lv

Использование материалов сайта без письменного разрешения владельцев запрещено. © 2014
Недвижимость в Латвии | ART Balt`s Estate | www.artbalts-estate.ru